站内检索:
网站首页 质监动态 组织机构 政务公开 政策法规 质量知识 政民互动
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 通知公告
北京市大兴区计量检测所检衡车及砝码存放场地公开遴选公告
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-04
               北京市大兴区计量检测所
                检衡车及砝码存放场地公开遴选公告
1. 遴选条件
遴选项目:检衡车及砝码存放场地公开遴选
遴 选 人:北京市大兴区计量检测所
项目地点:黄村镇区域
 
2.遴选内容:
2.1 检衡车外廓尺寸为长11810mm、宽2495mm、高3550mm,车辆总质量为31000kg;砝码共计22个,占地面积与检衡车占地面积相似,每个砝码质量为1000kg。
2.2 根据企业实力及场地情况确定检衡车及砝码存放场地
 
3.投标单位资格要求:
3.1投标单位应提供企业的法人营业执照、企业土地产权证明或土地租赁合同、企业占地平面图(图中应标示检衡车及砝码存放场地)、投标单位简介。
3.2检衡车及砝码存放场地应满足检衡车随车起重运输车正常吊装操作、车辆方便驶入、驶出存放单位的交通条件;存放单位周边没有禁止货车通行、车辆限高等限制性条件。
4. 投标文件的递交
4.1 投标文件为本公告中3.1条款要求材料的复印件并加盖单位公章。
4.2 递交的截止时间2017年9月18日10时30分,地点为大兴区黄村东里,大兴区计量所二层办公室。
4.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,遴选人不予受理。 
 
5. 联系方式
联系人:刘冲
联系电话:69236273

6 本公告公示期为2017年9月4日至2017年9月15日十个工作日。
 
 
 
 
                                                                              北京市大兴区计量检测所
                                                                                     2017年9月4日
 

分享到:

主办:北京市大兴区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000173 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市大兴区黄村东里 邮政编码:102600