站内检索:
网站首页 质监动态 组织机构 政务公开 政策法规 质量知识 政民互动
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 通知公告
关于送达质量技术监督京(兴)质监罚字
[2017]79号行政处罚决定书的公告
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-01-09
关于送达质量技术监督京(兴)质监罚
[2017]79号行政处罚决定书的公告
京(兴)质监公告[2018]1号
    北京吉瑞源商贸有限公司(营业执照编号:911101150766156779)法定代表人:刘瑞云(身份证号:432624197602233125):
    经查你公司擅自销售未经认证的列入目录的手动喷雾器产品的行为,违反了《中华人民共和国认证认可条例》第三十条第一款之规定“列入目录的产品,必须经国务院认证认可监督管理部门指定的认证机构进行认证”。依据《中华人民共和国认证认可条例》第六十七条的规定。我局拟给予你公司以下行政处罚: 1.处以罚款柒万玖仟元整;2.没收违法所得壹仟贰佰捌拾壹元柒角贰分;罚没款合计捌万零贰佰捌拾壹元柒角贰分。
    现依法向你公司公告送达上述行政处罚决定,自公告之日起六十日视为送达。
    你(单位)在接到本处罚决定书之日起十五日内到银行缴纳罚款,逾期不缴纳罚款的,按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。
    如对本决定不服的,可以在接到本决定书之日起六十日内,向北京市质量技术监督局或北京市大兴区人民政府申请行政复议;也可以在六个月之内向北京市大兴区人民法院提起行政诉讼。
 
 
 
                                                                         北京市大兴区质量技术监督局
                                                                                   2018年1月9日

浏览页面中的附件需要PDF阅读软件的支持。如您的计算机中未安装该类软件,请下载并安装Adobe Reader软件


分享到:

主办:北京市大兴区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000173 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市大兴区黄村东里 邮政编码:102600