站内检索:
网站首页 质监动态 组织机构 政务公开 政策法规 质量知识 政民互动
 当前位置: 首 页 >> 质监动态 >> 质监信息
大兴区质监局代码中心多项措施加强节前窗口管理
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-12
 
    一是深刻领会党组成员、纪检组长郑昌海到窗口加强春节假期党风廉政建设工作督导的意义,认清当前形势严守廉洁纪律。
    二是及时召开科务会传达全局节前教育大会会议精神确保节日安全,严禁赌博、酒后驾车、违规燃放烟花等行为。
    三是通过开卷考试的形式督促窗口人员学习《北京市大兴区政务服务中心管理暂行办法》、《北京市大兴区政务服务中心考核暂行办法》等文件内容强化节日期间纪律意识。
    四是加强业务学习通过闭卷考试的提升窗口人员业务能力,保证节日期间业务质量不下降,服务质量不滑坡。
 

分享到:

主办:北京市大兴区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000173 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市大兴区黄村东里 邮政编码:102600