站内检索:
网站首页 质监动态 组织机构 政务公开 政策法规 质量知识 政民互动
 当前位置: 首 页 >> 政务公开 >> 表格下载 >> 组织机构代码
组织机构代码登记表格
组织机构代码证书申请表填写说明
 
  一、办理以下业务,需填写《北京市组织机构代码申请表 》(在表格下载中---下载)
  1、首次申办组织机构代码;
  2、由外省市迁入。
  注:经济行业代码的填写:第一格为门类,填写本单位所属的类别和代码,填写相应的英文字母(A、 B、C、……)门类,再选择相应的小类(4位数字)填入后4个格内。(在表格下载中---下载 国民经济行业代码参照表) 
  二、办理以下业务,需填写《北京市组织机构代码信息变更(延期、补证)申报表》(在表格下载中---下载)
  1、单位信息变更
  2、延期代码证书
  3、遗失(损毁)代码证书补办
  注:组织机构名称、地址、机构类型、业务范围、法定代表人(负责人)等基本信息未发生变化者,组织机构无需到组织机构代码行政服务窗口申请办理信息变更手续。
  三、办理遗失(损毁)补证业务,需填写《组织机构代码证书遗失(损毁)公告申请》(在表格下载中---下载)
  注:组织机构代码行政服务窗口受理代码证书遗失(损毁)补证时,在北京市组织机构代码管理中心网站(www.bjdm.org.cn)免费公告其证书遗失(损毁)信息,并同时办理补证手续。
  四、办理小型微型企业业务,需填写《小型微型企业认定申请表》(在表格下载中---下载) 
  依据财税[2014]101号和组代管中发[2014]93号文件规定,对符合工信部联企业[2011]300号《关于印发中小企业划型标准规定的通知》标准要求的小型微型企业(含个体工商户),自2015年1月1日起办理组织机构代码证书免收证书费。

 

  名称 下载
1 北京市组织机构代码申请表及示范文本 下载
2 北京市组织机构代码信息变更(延期、补证)申请表及示范文本 下载
3 经济行业代码参照表 下载
4 组织机构代码证书遗失(损毁)公告申请及示范文本 下载
5 小型微型企业认定申请表及示范文本 下载


分享到:

主办:北京市大兴区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000173 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市大兴区黄村东里 邮政编码:102600